«Вместе с консультантом мы составили резюме и начали поиск подходящих вакансий. В моём случае основной сложностью было не отсутствие опыта, а возраст, 16 лет. Но я не опускал руки и нашёл того работодателя, который не испугался и взял меня к себе джуном».
Разработчик в «Газпромнефти»
«Мне выслали офер, и моему счастью не было предела. Я уволился и вышел на новое место. Наконец мне нравилось в моей работе всё: и сами задачи, и условия (полная удалёнка!). После того, как много лет я тратил по 4 часа в день на дорогу до работы и обратно, такой формат казался мне настоящим подарком».
«Я понимаю, почему каждый день сажусь за компьютер и пишу код. Понимаю, для чего трачу столько времени и сил на учёбу. Потому что меня от всего этого „прёт“».
«Мой переход в IT начался интересно. Я настолько устал от работы газоспасателем, что решил запланировать отпуск и сразу после него уволиться. Но буквально за 2 недели до отдыха получил 2 офера и в итоге ни в какой отпуск так и не пошёл».
разработчик в студии Creonit
«Для меня очень ценно, что курс практико-ориентирован и в процессе его прохождения я постоянно решал задачи, с которыми реальные разработчики сталкиваются каждый день. Например, во время изучения блока Basic я создавал телеграм-бота».
«К концу третьего месяца работы на фрилансе я получил статус „топ-фрилансер“ и поднялся на первое место в рейтинге фриланс-площадки по специализации „Разработчик чат-ботов“. Доход за третий месяц был в 3 раза выше, чем за первый».
бэкенд-разработчик в EdTech-компании Thesis